domingo, 18 de julio de 2010

Crema de melocotones con jengibre y anacardos

Esta receta puede convertirse en una crema, en un batido, o en una especie de sopa fría como postre o entrante, en función de la cantidad de agua que se añada. Yo no le he puesto ninguna y ha sido una crema como unas natillas espesas. Tiene pinta de poder congelar bien para hacer de ella un helado muy sencillo.

100 gramos de anacardos o almendras crudos.
700 gr. de melocotones o nectarinas.
1/2 vaso de zumo de naranja.
1 cuch de zumo de limón
1 o 2 cuch postre de jengibre fresco rallado.

Triturar los anacardos o almendras, y reservar. Si tienes una batidora de vaso potente, o una termomix, puedes hacerlo todo en un solo cacharro. Si no, los trituras en la picadora y el resto de la receta lo haces con minipimer.

Triturar todos los demás ingredientes juntos hasta que hagan una crema homogénea. Añadir los anacardos y volver a triturar. Añadir un poco de agua si se desea una consistencia más de sopa. Servir muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario