domingo, 9 de enero de 2011

Pasta con salsa de alcachofas y pimiento



Otra receta de Vegan Planet encaminada a que no se eche de menos el queso en un plato. En esta ocasión, después de pasta con tomate y alcachofas, es pasta con salsa de pimiento y alcachofa.

400 gramos de pasta corta.
2 pimientos rojos grandes.
1 rebanada de pan del día anterior.
un diente de ajo.
una lata de alcachofas pequeñas (muchas latas indican cuántas alcachofas caben en la lata; si son 10 mejor que si son 6).
Albahaca fresca.

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogar a fuego suave los pimientos troceados. Pasar por la minipimer junto con la miga de pan, mojada en agua y escurrida.

Esto se podría hacer con pimientos asados o de lata, y el sabor sería mucho más fuerte.

Celentar un poco más de aceite, freír en él un diente de ajo laminado y calentar las alcachofas con cuidado de que no se partan.

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y servir con la salsa, las alcachofas y la albahaca

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