domingo, 29 de agosto de 2010
Pad thai
El pad Thai es un plato típico de la comida tailandesa que es popular en Occidente porque se parece a nuestra idea de la comida china: sabores especiados, pero no picantes, con fideos, tropezones y salsa. La receta de Vegan Planet la adapté a los ingredientes que tenía a mano, porque estaba punto de irme de vacaciones y tenía que acabar con cosas que había en el frigorífico.
Es un salteado de tofu (debía ser duro; yo lo usé blando), pimiento rojo, tomate, cebolleta, brotes de soja (yo usé pepino) y cacahuetes, con fideos de arroz. El saborcillo exótico viene de 2 cucharadas de salsa de soja, 2 de vinagre y 2 de azúcar moreno.
Este tipo de platos suele salir rico, así que buscaré recetas más auténticas.
Etiquetas:
cacahuetes,
fideos chinos,
pimiento,
Projecto Vegan Planet,
reciclado,
Thai,
tomate,
vegano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario