Cursi, ¿eh? Esta ensalada de Robin Robertson está pensada para que los veganos puedan celebrar San Valentín con un toque ñoño como corresponde a la ocasión, pero sin salsas a base de lácteos, ni marisco ni otros ingredientes de origen animal. Veganos o no veganos, es una ensalada original que pega sobre todo en invierno.
Cantidades al gusto de:
Corazón de lechuga romana.
Corazones de alcachofa (de lata, o congelados y cocidos)
Corazones de palmito.
Corazón de apio (o las ramas más blancas y tiernas).
uno o dos rabanitos.
un poco de remolacha, que se puede usar para decorar.
Lavar y picar como más nos guste la ensalada (puede que te guste el apio rallado, yo lo prefiero troceado).
Aliñar con este aliño:
3 cuch de vinagre blanco (manzana, arroz o vino blanco),
1 cebolleta picada,
1 cuch rasa de mermelada de frambuesa,
3-4 cuch de aceite de oliva.
sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario