jueves, 13 de mayo de 2010

Bisque de verduras invernales

Hice esta receta de Vegan Planet hace un tiempecito ya, pero como parece que el frío no se termina de ir y todavía quedan ganas de sopita caliente, esta receta aún pega.

Está rica, pero me gusta mucho más mi crema de verduras de raíz, , que tiene casi los mismos ingredientes.

Ingredientes:
una cuch de aceite.
una cebolla.
tres nabos o chirivías.
2 zanahorias grandes.
1 patata.
1 rama de apio.
1 diente de ajo.
un chorro de vino blanco.
1 l. de caldo vegetal.
1 cucharadita de tomillo.

Calentar en una olla el aceite y rehogar en él 5 min. la cebolla pelada y picada. Añadir todas las verduras, peladas (excepto el apio) y troceadas, y rehogar unos 10 minutos. Añadir el ajo, el caldo y el vino, y sal al gusto. Subir el fuego hasta que hierva, y entonces bajar y cocer a fuego suave de 20 a 30 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Truturar en un robot de cocina o con la minipimer.

Repetible: No. Me gusta guisar con vino pero una sopa de verduras con vino blanco... como que no.

No hay comentarios:

Publicar un comentario