Esta es la primera vez:

y esta la segunda.

Vegan Planet, por supuesto, indica cómo hacer la receta con nata agria vegana, un invento a base de tofu blando. Yo usé un tetrabrick de nata que dejé reposar unas horas con una cucharada de yogur y unas gotas de zumo de limón. Cambié otra cosa: el seitan se añadía a la salsa en el último momento, pero yo lo cociné todo junto para que cogiera mejor el sabor.
350 gr de seitan.
2 cuch de concentrado de tomate.
2 tazas de caldo.
1 cebolla, picada.
1 pimiento grande, troceado.
250 gr de champiñones.
2 cuch de harina.
1 cucharada de pimentón.
sal
1/2 taza de nata agria.
Dorar el seitan cortado en dados en una olla. Reservar. En la misma olla, freír la cebolla, y a los 5 minutos más o menos, añadir los champiñones. En unos 5 minutos, añadir la harina y el pimentón y revolver constantemente para que no se pegue, más o menos un minuto, lo justo para que la harina se tueste un poco sin que el pimentón se queme. Añadir el caldo y el concentrado de tomate. Llevar a ebullición y poner el fuego al mínimo. Añadir el seitan. Sazonar y cocer hasta que la salsa espese, unos 25 minutos.
Justo antes de servir, añadir la nata agria. Acompañar con pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario