Vegan Planet da con da detalle una receta que podríamos hacer con sobras de lentejas. Si la hacemos partiendo de cero como he hecho yo, usaríamos:
Un poco de sofrito, por ejemplo media cebolla, una rama de apio y una zanahoria con una cucharada de aceite.
1/2 taza de lentejas, mejor rojas.
Una cucharadita escasa de garam masala (detalle de la casa, Vegan Planet hacía esto sin especias).
Se cuece todo durante unos 30 a 45 minutos, depende, hasta que las lentejas estén tiernas. Entonces se pone agua a hervir para cocer pasta, preferentemente espaguetis o fetuccine.
Cuando las lentejas estén, no importa si tienen un poco de caldo, se añaden un par d ecucharadas de salsa de tomate o medio brick de tomate frito de bote. Se calienta todo junto y se usa como salsa para pasta.
Repetible: más bien para reciclar sobras de lentejas que partiendo de cero. Además, podría mejorar si al menos parte de las lentejas se chafan o trituran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario