sábado, 12 de marzo de 2011

Setas al grill con verduras asadas al romero

Esta es una receta muy libre porque Vegan Planet recomienda igualmente hacer al grill, en sartén o en el horno. Los champiñones quedan bien al microondas, y ése es el método que usé.

Si hubiera tenido portobellos, la idea es rellenarlos de verdura, pero sólo tenía champiñones blancos normales demasiado pequeños para un relleno tan contundente.

Pues es simple: se marinan, entre 1/2 y 1 hora, con dos o tres cucharadas de aceite y una de romero o tomillo una cebolla en trozos grandes, un pimiento de asar, un calabacín y 4 champiñones. En una fuente de pyrex o un recipiente similar que vaya bien en el microondas, se cocinan a máxima potencia. Depende de la potencia del microondas y de la cantidad de verdura; para asar verdura yo empiezo por 5 minutos, lo dejo reposar, y según cómo salga le doy uno o dos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario