martes, 28 de septiembre de 2010

Fideos al sésamo



Esta receta de Vegan PLanet había que hacerla con fideos soba, pero la hice con espaguetis integrales porque pensé que el sabor del salvado combinaría bien con el sésamo.

Por cierto, he comido pasta integral de calidades muy variadas, ésta era marca blanca del Lidl y es de las peores que he probado. En fin, de todo se aprende.

Para 4 personas:

1. Hervir unos 400 gramos de pasta.

2. Picar en la batidora hasta hacer una salsa de consistencia cremosa 1/2 taza de tahini, de 1 a 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de sésamo, 1 cuch de azúcar moreno, y 1/2 taza de agua. Pasar a un cazo y calentar sin hervir.

3. Saltear una zanahoria y medio pimiento rojo picado en juliana. Añadir un vaso de guisantes descongelados y calentar un minuto más.

4. En cuanto la pasta esté cocida, mezclar con la salsa y las verduras.

Según las proporciones de la receta, a mí me parece que queda escaso de verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario