miércoles, 29 de julio de 2009

Pollo al pisto asado

Precalienta el horno a 200º. Coloca en una fuente de horno grande estas verduras. Las cantidades son al gusto, una pieza de cada está bien.

Cebolla, pelada, en cuartos. En octavos si es muy grande.
Un calabacin, mejor negro, SIN PELAR, en trozos del tamaño de los de cebolla.
Una berenjena, sin pelar, trozos como la cebolla.
Pimiento rojo de asar, idem.
Tomates, no muy grandes, cortados por la mitad. Disponlos con la parte cortada para arriba.

Encima de todo esto, coloca medias pechugas de pollo, o cuartos traseros con la piel. Sazonar con sal y hierbas provenzales y meter al horno unos 35 minutos.

Opcional: Si quieres acompañarlo de patatas, córtalas en rodajas de un centímetro. Tienes que meterlas al horno 20 minutos - media hora antes que todo lo demás. Entonces sacas la fuente, le colocas la verdura y el pollo, y empiezas desde el principio de la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario