domingo, 1 de noviembre de 2009

Empanada de salmón

500 gr. de masa de hojaldre congelada.
entre 500g y un kilo de salmón ya cocido o asado. Que te haya sobrado de otra cosa.
Un calabacín grande.
una cebolla.
Sal, eneldo.

Descongela el hojaldre.
Pica y fríe a fuego suave la cebolla.
Pica el calabacín y dale de 1 a 2 minutos de microondas a máxima potencia. Debe quedar duro, esto es sólo un "susto" que le damos para que se haga mejor en el horno.
Desmiga en trozos grandes el salmón y asegúrate de que le quitas toda la piel y las espinas. No le quites la parte oscura de la carne, que es donde están todos los Omega3.

Extiende la masa en una sola lámina. Colócala en una fuente de horno engrasada. Mezcla la cebolla, calabacín y salmón en otro cacharro (en la sartén de la cebolla, por ejemplo), y colócalo en el molde. Cubre con el resto del hojaldre. Cierra el "sobre". Pincha repetidas veces con un tenedor. Mételo a horno medio hasta que se dore.

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